Ho controllato la disponibilità del prodotto che volevo acquistare sul sito in modo da comprarlo nel negozio più vicino. Giunto sul posto mi è stato detto che non vi sono articoli in magazzino e che l'unico prodotto disponibile è quello in esposizione. Dato che non era tenuto granché bene sono stato invitato ad effettuare l'acquisto online.Insomma, un solo prodotto disponibile in condizioni discutibili ma a prezzo pieno (l'adetto mi ha confermato che non sono previsti sconti legati alla condizione dei prodotti).Effettuo, dunque, l'acquisto online con tempi previsti per la CONSEGNA RAPIDA di 48 ore. Mi trovo a Roma e dal tracking risulta che il prodotto è stato spedito da un negozio ad una ventina di km di distanza: non doveva fare il giro d'Italia insomma.Dopo 48 ore dall'acquisto online il prodotto risulta in consegna ma poi ritorna al magazzino senza alcun tentativo di consegna: anche sul traccimento non risulta che il destinatario fosse assente (tra l'altro io ero a casa e nessuno è passato). E' rimasto al magazzino per vari giorni nello stato in lavorazione senza alcuna spiegazione. Infine, il prodotto mi è stato consegnato dopo un tempo pari a più del doppio a quello previsto dalla CONSEGNA RAPIDA. Il corriere mi ha informato che, in realtà, il pacco non ha mai lasciato il magazzino durante il giorno in cui risultava in consegna e che questo periodo sono pieni fino all'orlo di lavoro. Consultando siti come trustpilot, opinioni e simili è evidente che non sono l'unico ad avere riscontrato problemi con il corriere scelto da Decathlon ma apparentemente l'azienda non ha intenzione di cambiare partner... Pagherà anche poco le spedizioni ma gli articoli mancanti, gli ampi ritardi e i prodotti danneggiati si sprecano nelle diverse segnalazioni.Ottenuto il prodotto tra le mani noto che è fortemente graffiato e danneggiato esteticamente. Non saprei dire se era già così prima della spedizione ma sicuramente l'imballaggio non è stato fatto con particolare cura e/o il corriere l'ha trattato con non curanza. Capisco che molti prodotti sportivi sono considerati al pari della ferraglia da chi li gestisce e sono trattati malamente che tanto non si rompono. Tuttavia, se pago un prodotto come nuovo mi aspetto che si presenti come tale, altrimenti avrei potuto acquistarlo identico a metà prezzo con gli stessi danni estetici. Tra la finta disponibilità di prodotti nuovi nel negozio, SPEDIZIONE VELOCE che ha richiesto più del doppio del tempo previsto (tra l'altro a breve distanza) e un prodotto graffiato, sporco di vernice e in condizioni pari ad uno usato devo dire che, con tutta la buona volontà, l'esperienza di acquisto sta diventando veramente faticosa e pesante.Richiedo: Rimborso del 50% della somma pagata o sostituzione con un prodotto in condizioni pari al nuovo (possibilmente in tempi brevi, con un imballaggio adeguato e con un corriere affidabile)