Buongiorno Ho portato in assistenza il cellulare ?? Samsung Galaxy Zflip 3 per il problema della batteria ?? che non caricava oltre l'85% e si surriscaldava (Tel.acquistato il 26/06/2023 Doc. 07 B 899078 nell negozio Euronics) sito in Centro comm.Gli Orsi Viale Luigi Tenco 3/A 13900 Biella (BI) in più ho segnalato che la cerniera e diventata morbida nella apertura/ chiusura e di controllarla e regalarla. E questa cosa non influenzava la qualità dell'cellulare e neanche dello schermo.Il giorno 1/09/2023 che abbiamo consegnato il cellulare al punto vendita Euronics,sito a Ivrea via Uscello N.3/ A 10010 Banchette TO Cat: 009024 Assistenza Ivrea,e stata presa in carico la procedura dell'tecnico di Euronics che ha controllato il cellulare dagli danni e segni visivi e sono stati scritti nella ricevuta rilasciata a me per la riparazione.Io, comunicando verbalmente che l unico problema era che il cell.non caricava al 100% arrivando al 80% e si surriscaldava lo schermo non era danneggiato era protetto da pellicola. Nell percorso di un paio di giorni sono stato contattato dall'centro Euronics,dicendomi che era da cambiare lo schermo spendendo all'incirca 300/400€ per sostituire lo schermo.In quello momento ho detto di no e di rimandarmi indietro il cellulare,consapevole che non c'era nessun danno allo schermo.Nell'giorno22/09/2023 ,ore 9:16 mi e arrivato l'sms che posso ritirare il cellulare.Al momento dell'ritiro mi hanno consegnato il foglio per firmare e ho chiesto prima di farmi vedere il cellulare in quale abbiamo subito notato danni allo schermo.A quell punto ho rifiutato il ritiro appunto per quanto riguardava lo stato dell'telefonoarrivando il direttore dell reparto assistenza, dicendomi che ora mi dovrò aggiustare pur avendo documentato scritto dall loro tecnico i problemi dell'telefono che non erano legati allo schermo.Oggi 22/09/2023 alle 13 provando a trovare una soluzione con il direttore Euronics,appunto dicendogli che ho tutto scritto e documentato che il prodotto non riscontrava nessun danno allo schermoCon il suo comportamento sgarbato,mi ha comunicato che non è un suo problema. Non trovando una soluzione con Euronics, ho deciso di aprire un reclamo e la soluzione desiderata da me come cliente/proprietario dell'bene voglio risarcimento danni oppure riparazione dell' oggetto.Questo è tutto,sig.Dineata .