Spett.le MSC CROCIERE S.p.A. Noi sottoscritti coniugi ROCCI Fausto e PERETTI Susan, siamo stati ospiti nella cabina con balcone nr. 11053 sulla Vs. nave SPLENDIDA dal 06.07.2021 al 16.07.2021 in quanto volevamo trascorrere, insieme ai nostri figli di 12 e 7 anni, un periodo di vacanza all'insegna della spensieratezza e del relax, ma purtroppo non è stato così!Con la presente reclamiamo e riportiamo di seguito quello che ci è accaduto e che ci ha praticamente rovinato la vacanza pagata anche profumatamente.1. All'ingresso in cabina (1° giorno) ci siamo accorti che teli bagno e teli piscina erano insufficienti per tutti gli ospiti, abbiamo provveduto a contattare la reception ed a stento siamo riusciti a farci comprendere perché l'operatrice parlava pochissimo la lingua italiana 2. Andando a letto scopriamo che le lenzuola avevano dei buchi3. La visita d'escursione fatta a Corfù della durata prevista di 3ore circa, al contrario di quella che doveva essere, si è rivelata una gita in pullman con sosta nei due luoghi stabiliti di 15 minuti cadauna4. Durante il controllo degli importi spesi, ci accorgiamo che ci erano state addebitate nr.4 quote adulti per l'escursione svolta a SPALATO invece di nr.2 quote ADULTI e nr.2 quote RIDOTTE, a seguito della segnalazione fatta all'ufficio preposto sono stati stornati i costi eccedenti5. Ci siamo recati alla sala BOOWLING insieme ai nostri figli ed il gioco non funzionava (confermato anche dalla receptionist), così come il gioco di simulatore di guida e diversi altri videogiochi6. PROBLEMA RILEVANTISSIMO: il secondo giorno ( 7 luglio) la bocchetta antincendio ha iniziato a perdere improvvisamente acqua bagnando la moquette della cabina e parte del materasso del letto matrimoniale, dopo una riparazione che forse non è stata tale, il ( 14 luglio ) il problema si è ripresentato e dopo aver richiamato la reception ( che ricordava chiaramente lo stesso evento precedente) ci ha risposto che avrebbe mandato il responsabile del servizio per risolvere la problematica, dopo 10 minuti abbiamo chiamato nuovamente perché l'intervento non veniva effettuato, ci hanno ribadito che sarebbero arrivati a breve ma purtroppo NON si è visto nessuno. In sostanza abbiamo vissuto in cabina con un asciugamano a terra posizionato sotto l'idrante antincendio per non far danneggiare la moquette e per non bagnarci quando ci passavamo sopra!7. Addebito della quota solidarietà a sorpresa, ne siamo venuti a conoscenza durante il controllo dell'estratto conto che effettuavamo OGNI SERA per evitare problemi negli addebiti! 8. Ci era stato richiesto di aggiungere 3 giorni di crociera perché per VOSTRA esigenza avevate aggiunto una sosta alla città di PIREO, regalandoci i giorni la permanenza in nave ed EURO 200,00 ovvero il costo che avremmo pagato per l'escursione! Volevamo approfittare della sosta e non della quota regalata, per effettuare l'escursione, ma al momento della prenotazione scopriamo che, delle 3 escursioni previste una sola poteva essere prenotata perché per motivi organizzativi le altre non si svolgevano, avremmo fatto quella ma purtroppo la guida parlava solo la lingua INGLESE, SPAGNOLA e TEDESCA, e la visita non comprendeva le soste nei siti più interessanti. In sostanza non abbiamo potuto visitare i FANTASTICI posti del luogo.9. Vogliamo parlare della qualità pressoché scadente del caffè e della macchinetta del gelato che non funzionava? Questi erano alcuni dei prodotti che rientravano del pacchetto BELLA ESPERIENZA della nostra prenotazione.In base a quanto scritto secondo voi è stata una vacanza rilassante e spensierata dal costo di 3100,00 euro?Qualche considerazione:1. Non ci sembra che nel contratto firmato si dicesse che la lingua Italiana a bordo nave non è parlata e tantomeno compresa a stento altrimenti avremmo desistito e evidentemente rinunciato2. L'unico servizio che forse funzionava erano la temperatura dell'acqua della JACUZZI e quella della piscina, se non prendiamo in considerazione il fatto che già a metà mattinata i lettini erano già praticamente l'uno attaccato all'altro mancando di distanza di sicurezza che tanto raccomandavano nei messaggi audio.Nella prenotazione avevamo scelto il pacchetto BELLA ESPERIANZA perché pensavamo che fosse cosa positiva per noi ADULTI e per i nostri 2 figli ma purtroppo non è stato così. Vista la BRUTTA ESPERIENZA non potremo certamente raccomandare a chi ci chiederà un parere su MSC CROCIERE, inoltre pensiamo in base alle nostre esperienze che quello vantato nelle vostre pubblicità non sia proprio rispondente alla verità o che non corrisponda a quanto offerto ai prezzi indicati, inoltre ci spiace dire che difficilmente sceglieremo i vostri pacchetti nelle prossime e future vacanze.In base a quanto scritto pregherei la MSC di fare le dovute considerazioni e valutazioni del caso e regolarsi di conseguenza.Porgiamo cordiali saluti.Fausto Rocci Peretti Susan