DISSERVIZI ,BOLLETTE 4 GETTONI ROAMING ,RICARICA NON AUTORIZZATA

Attivazione del servizio

R. C.

A: TIM SPA

19/12/2024

STUDIO IMMOBILIARE CORTINOVIS VIA CARLO ALBERTO DALLA CHIESA 10/48 24048 TREVIOLO BG cortinovisromeo@libero.it cortinovisromeo@pec.it cell 3358028649 TELEFONIA TIM SPA Treviolo 16 settembre 2024 OGGETTO : RECLAMI CASA E CELLULARI -CASA tel. 035/4236929 -CELLULARI codice contratto 888012676469 TELEFONO 3358028649 TELEFONO 3286444167 TELEFONO 3393255697 Il telefono di casa la wifi arriva ad una velocita bassa non quella che avevate pubblicizzato , mentre i cellulari nelle zone di Sirmione BS la ricenzione wifi tante volte è problematica e assente. Allego fotografie del 15 settembre 2024 inoltre vorrei sapere cosa sto pagando la consulente NON mi ha informato che dovevo pagare altri servizi , devo aspettarmi altre sorprese ; - Roaming Daily Base Extra UE -Tim Safe Mobile A maggio 2024 mi sono stati addebitati 4 gettoni cosa sono ripeto io ero in Marocco ma avevamo bloccato tutte le linee dati ,cosa sono questi addebiti . Ho visto e qui vi allego il traffico in chiaro ma cè un problema mancano i dati di un telefono TELEFONO 3393255697 . Ripeto sono stato in Giordania , poi alle Maldive ,poi in Svizzera ma bastava disattivare (DATI MOBILI ) PER NON RICEVERE E UTILIZZARE WIFI infatti non ho pagato nulla . TANTE promesse fatte che si viaggiava veloci con la fibra tante parole Che con 5 G mobile per internet il funzionamento era garantito ma Vi assicuro che a Sirmione non funziona correttamente come vedete dagli allegati ma Vi posso garantire che anche Treviolo e Bergamo Città non sempre cè segnale PER TUTTI QUESTI DISSERVIZI Chiedo EURO 1000,00 Grazie Distinti saluti Cortinovis Romeo

Richiesta di assistenza 21 gennaio 2025