Disservizi

07/02/2026

L. L.

A: poste italiane

07/02/2026

Numero caso - 14404606 07/02/2026 Salve, ho spedito una Raccomandata dal Canada il 22 Dicembre destinazione Sardegna contenente importanti documenti URGENTI che servivano per una transazione finanziaria. La raccomandata e ' arrivata in Italia il 27 Dicembre 2025, come confermato dal servizio canadese. Poste italiane non aggiorna fino il 28 Gennaio 2026, data in cui dicono La raccomandata e arrivata in Italia (cosa non vera) visto da dicembre era gia li a MIlano. Quindi dopo un mese finalmente, dopo vari reclami e messaggi sempre la Raccomandata finalmente viene sdoganata a Milano e risulta in transito per destinazione. Leggendo le varie lamentele dei disservizi di Poste Italiane , ora capisco i ritardi e i vari eventi di smarrimenti di pacchi e lettere!. Un disservizio vergognoso di uno Stato come l Italia, Poste Italiane dovrebbe essere all avanguardia e azienda di orgoglio invece e solo una VERGOGNA. Gli operatori continuano a scrivere quando sono disponibili (perche al telefono non esistono) cose discordanti. Chi dice servono moduli per lo svincolo doganale....Chi dice la Raccomandata e stata spedita il 28 Gennaio ed e in viaggio per Cagliari....e tanto altro...Sta di fatto che ci ha messo un mese ad essere messa nel sistema di poste italiane, e ho paura ora vada smarrita! La raccomandata mi e costata tra il documento $800.00 canadesi e $50.00 circa per la Spedizione. Oltre a non aver concluso nulla essendo la Procura mai arrivata ancora a destinazione, la mia paura e che vada addirittura perduta... Disperazione...non so che fare Id : RN764304088CA

poste italiane

A: L. L.

10/02/2026

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail