Buongiorno,a partire dalla mattina del 26 gennaio, dopo ben 3 giorni (dal 23 gennaio) durante i quali sono stato impossibilitato ad accedere alla mia casella di posta elettronica, c'è stato un temporaneo ritorno alla normalità di qualche ora in cui sono riuscito nuovamente ad accedere al mio account Virgilio e a ricevere alcune email.Purtroppo, in seguito, sempre giorno 26, ho cominciato nuovamente a non ricevere più alcuna email, cosa che perdura fino a questo momento (28 gennaio), anche se l'accesso all'account mi è consentito.Il mio, come quello di innumerevoli utenti, è un account gratuito, me ne rendo conto, ma il danno arrecato è ugualmente considerevole, visto e considerato che ricevo e riceviamo email di lavoro e altre email di ogni genere davvero importanti.Mi chiedo se, oltre ad un generico entro le prossime ore ognuno potrà riacquistare la piena disponibilità della propria casella mail, si sia in grado di fornire tempistiche più precise, anche perché, nel frattempo, le ore sono già diventate giorni.Grazie.Daniele Francesco Romeo