Desidero segnalare quanto accadutomi in data 21 settembre 2026 con il servizio clienti Kena Mobile.
A seguito della ricezione di un SMS apparso come comunicazione del CUP (servizio che stavo realmente attendendo per motivi di salute), sono stato indotto a chiamare una numerazione speciale (893xxxxxx) con un addebito di 4,90 € per circa 2 minuti di chiamata. Consapevole che Kena è estranea all'inganno, ho contattato l'assistenza al 181 per richiedere il blocco dei servizi a sovrapprezzo e chiedere un eventuale storno di cortesia .In data 21/09/2026 alle ore 17:06, l'operatore identificato con codice CU914 ha gestito la chiamata in modo del tutto sgarbato, dichiarando che si trattava di un "problema mio" e che "non gli interessava nulla", per poi riattaccare bruscamente impedendomi di rispondere al questionario di gradimento.
Tengo a precisare che non ho mai utilizzato toni offensivi o inappropriati. A riprova di ciò, nella successiva chiamata effettuata alle ore 17:11, l'operatore con codice DM298 mi ha permesso di effettuare la valutazione della chiamata. Trovo inaccettabile l'atteggiamento dell'operatore CU914, del quale chiedo formale verifica interna, e ritengo scorretto il rifiuto a priori di valutare un rimborso di cortesia per un sms ingannevole.