Disservizio consegna prodotto

A. P.

A: ELECTROLUX

11/02/2026

A novembre 2025 ho acquistato un'asciugatrice sul sito Electrolux.com, opzionando i servizi di consegna al piano e installazione. Il prodotto è stato consegnato il 5 dicembre ma i trasportatori non hanno effettuato l'installazione ritenendo che l'elettrodomestico non potesse essere trasportato al piano superiore (secondo piano di villa a schiera) per via della tipologia di scale. Il prodotto è stato depositato sul patio esterno di casa e mi è stato detto che sarei stata contattata a breve per trovare una soluzione. Da allora sono passati oltre 2 mesi e un numero indefinito di telefonate e mail senza risposta. Aperti diversi ticket e segnalato disservizio con tutti i mezzi. Il 21 gennaio il servizio clienti comunica via mail che hanno analizzato il mio caso e che hanno disposto il reso gratuito e annullamento dell'ordine (con relativo rimborso). Ad oggi (11 febbraio) non sono ancora stata contattata da nessuno per organizzare il ritiro e soprattutto non ho ricevuto nessun rimborso. Azienda pessima e per nulla attenta al cliente. Sistemi di tracciamento disservizi e di risoluzione problemi assolutamente deludenti. Costringono i clienti a estenuanti tentativi di telefonate e contatto. Tempi di risposta lunghi e spesso non risolutivi. Sconsiglio vivamente perchè, una volta venduto il prodotto, l'assistenza cliente è inesistente. Pessimo anche il servizio di trasporto cui si sono affidati, completamente sparito dopo aver abbandonato il prodotto fuori casa.