Oggetto: Reclamo urgente per disservizio nella consegna di pacchi – Inclusi beni di primaria necessità
Gentile Servizio Clienti di Poste Italiane,
desidero segnalare con urgenza i gravi disservizi riscontrati nella gestione della consegna di due pacchi da parte del vostro servizio.
Pacco con codice 3UW1444713524
Questo pacco risulta consegnato nei vostri sistemi, ma non è mai stato ricevuto. Mi è stata mostrata una bolla di consegna con firma che disconosco e che non appartiene a me o a una persona autorizzata. È importante sottolineare che il pacco contiene medicazioni indispensabili per il mio stato di salute. Tale situazione rappresenta un grave disservizio che mette a rischio il mio benessere. Chiedo che venga avviata immediatamente un’indagine interna e che si provveda con urgenza alla localizzazione o alla sostituzione della spedizione.
Pacco con codice RS309793504LT
Risulta un tentativo di consegna mai avvenuto, senza alcun avviso lasciato presso la mia abitazione. Inoltre, non è stato effettuato il secondo tentativo di consegna, obbligatorio secondo le vostre procedure. Sono stato costretto a recarmi personalmente presso l’ufficio postale per il ritiro, senza aver ricevuto alcun avviso. Ritengo questo comportamento inaccettabile e contrario ai vostri standard di servizio.