Bentrovati, sono titolare di un contratto con la palestra Virgin da circa 3 mesi e nonostante ripetuti reclami e segnalazione mi è preclusa la possibilità di prenotare le lezioni di mio interesse.Il centro mette a disposizione un unico canale di prenotazione, APP mobile, e nonostante l'abbia reinstallata ed effettuato il login, e nonostante varie email e vari video rappresentativi del problema, ad oggi l'unico modo che ho per accedere ai corsi è tramite mail privata al direttore!Mi è stato dichiarato più volte che avrebbero risolto il problema ma nonostante l'apertura di due ticket (dicunt) non ho ancora risolto nulla.Il corso a cui tento di accedere è particolarmente gettonato quindi non riuscire a prenotare, per tempo, significa precludermi di fatto ogni possibilità di accesso.I miei reclami al desk vengono declinati in quanto l'applicazione è stata creata e gestita da aziende terze e loro non sarebbero responsabili del disservizio....Posso allegare foto e video del problema, fatti e inviati alla direzione sin da giugno di quest'anno.