La volta scorsa il corriere non ha consegnato scrivendo che non c'era nessuno e sono dovuto andare di persona al deposito e improvvisamente è tornato a consegnare (sbuffando ovviamente); questa volta decido di usare un punto di ritiro proposto dal sito dhl, ed è chiuso!! è un'edicola che ho scoperto essere chiusa da tempo e loro la mettono come punto di ritiro!! doveva essere consegnato oggi mi ero organizzato. Ora ho cambiato il punto di ritiro e mi dicono consegna prevista entro il 22 gennaio: Sono disgustato, non venitemi a dire di chiamare 199 (numeri a pagamento che da cellulare costano quasi 50 centesimi al minuto con una di quelle selezioni interminabili, compresa la scelta della lingua iniziale ripetuta in italiano e in inglese. Abbiamo già dato con questi mezzi costosi e complicati e inutili. Come ad esempio l'assistenza via chat dal luro sito, la peggiore che abbia mai trovato. Ora sto cercando la loro pec, e prima di sera scrivo a tutto l'arco costituzionale, il peggior servizio che abbia mai provato. Non mi rispondete con le classiche risposte precompilate, attivatevi con vigore per i clienti che soffrono i vostri disservizi, grazie ad Altroconsumo per questo luogo per far valere le nostre ragioni