Buongiorno faccio il presente reclamo presso WINDTRE S.p.a. per il disservizio continuo della rete internet fibra e del continuare a mandare avanti le chiamate raccontandomi delle frottole dicendomi prima che devo essere a casa per fare delle prove con il modem, poi chiamo e mi dicono che il problema è generale e non sulla mia linea, poi dopo richiamo per capire se hanno sistemato la linea ma io ancora dopo due settimane non ho ancora internet ed è già la seconda volta che succede nel giro di tre mesi oltre a non avere mai la rete continua che la funziona perchè ha continue momentanee disconnessioni però io pago le bollette ogni mese e oltretutto hanno anche aumentato i prezzi di 3 4 euro, come devo comportarmi, perchè ho assolutamente bisogno di avere la linea internet funzionante e desidererei avere un rimborso per non solo la disconnessione ma tutte le problematiche legate a non poter lavorare da casa, come in questi giorni dove dovevo assolutamente lavorare da casa mia per gli impegni legati alla casa dove attualmente vivo da solo e non posso delegare a terzi, sono stanco di essere preso in giro