Disservizio Fly Go

R. M.

A: FlyGo

30/06/2025

Buongiorno, ho effettuato l'acquisto di biglietti aerei per due persone sul sito Fly Go: Volo Ryan Air da Venezia a Cagliari del 21/07/2025 delle 9,55 Volo Ryan Air da Cagliari a Venezia del 28/07/2025 delle 21,10 All'acquisto pagato tramite carta di credito ha fatto seguito l'immediato prelevamento dell'importo di euro 599,14 dal mio conto corrente. E' giunta anche una mail di conferma nella quale si identifica la prenotazione con il numero 108556411 a nome di Malacchini Riccardo (secondo passeggero Daniel Lucia). Venendo a mancare la consegna dei biglietti e mancando il riscontro presso Ryan Air, dopo il tentativo di contatto telefonico e l'invio di numerose mail senza nessuna risposta sono costretto a chiedere l'immediato riaccredito dell'importo sborsato pari ad euro 599,14 sul medesimo conto corrente della carta di credito utilizzata terminante con il numero 9907. In caso di mancato IMMEDIATO rimborso farà seguito anche la richiesta del danno dovuto al maggior prezzo per l'acquisto di altro biglietto e a tutte le spese necessarie in caso di annullamento della vacanza.

Richiesta di assistenza 07 agosto 2025