Disservizio fornitura elettrica

Malfunzionamento

L. C.

A: Enel Distribuzione

01/07/2026

Buongiorno, in data 28/06/2026 alle ore 20 circa, a seguito di un temporale, è mancata la fornitura elettrica alla mia abitazione. Nonostante la tempestiva segnalazione fatta dal sottoscritto alle ore 21 dello stesso giorno al servizio guasti e dopo numerosi solleciti, la fornitura è stata ripristinata dalla squadra di intervento alle ore 04:30 circa del giorno 30/06, lasciando così la mia abitazione per oltre 30 ore senza alimentazione elettrica e conseguentemente senza acqua corrente dato che quest'ultima è garantita da un sistema ad autoclave. Chiedo pertanto la cifra di 400 Euro a titolo di indennizzo per il disagio, non potendo quantificare nell'immadiato il danno economico a lungo termine sulle strutture correlate (Pannelli solari termici, frigoriferi, congelatori, ecc.). Distinti saluti Luca Cellerino.