DISSERVIZIO GLS

F. C.

A: GLS

29/01/2025

Relativamente alla consegna internazionale con il codice in oggetto, il corriere espresso GLS ha indicato l'indirizzo di destinazione come INESISTENTE, indirizzo al quale in passato sono state fatte diverse consegne, senza problematica alcuna. Trattandosi di spedizione internazionale, il mittente della consegna, ha detto di rivolgersi al corriere, mentre il customer service ha detto di rivolversi al mittente per riorganizzare la consegna. Dopo numerosi tentativi di contatto telefonico al 06 8716 5855, servizio operato da un risponditore automatico, al quale ogni volta che veniva comunicato il numero di collo, la linea magicamente cadeva, invio un ulteriore reclamo attraverso la pagina dedicata del sito GLS. Un'operatrice mi risponde che il pacco era stato trattenuto presso il deposito e mi invitava a recarmi personalmente per il ritiro. Il deposito di zona si trova a POMEZIA, a 40km da casa mia (Velletri), indirizzo originario di consegna, confermandomi che non avrebbero riorganizzato la consegna e che la giacenza sarebbe stata fino al 06/02, successivamente il pacco sarebbe stato rispedito al mittente. Ho dovuto fare 80km per andare a ritirare personalmente il pacco, nonostante la consegna sia stata regolarmente pagata e nonostante il corriere espresso abbia deliberatamente dichiarato il falso. Peraltro, nessuno si è messo in contatto con me telefonicamente prima della consegna, nonostante il numero di telefono era presente e chiaramente visibile.