Disservizio migrazione conto

M. S.

A: BCCFORWEB

29/05/2023

Buongiorno, sono correntista della BCC relax Banking di Fornacette PI. Questo istituto mi era stato consigliato da Altroconsumo. A causa della cessione a Banca Cambiano, che sarà operativa dal 6 giugno, mi è stata bloccata l'operativita del conto corrente con tutti i problemi annessi. Devo efffettuare dei pagamenti entro fine mese e non potendo farli dovrò pagare delle penali.

BCCFORWEB

A: M. S.

29/05/2023

Gentile Sig. Santini,come da comunicazione presente in Relax Banking nella sezione Documenti, a causa della cessione di Bccforweb alla Banca Cambiano Spa, dal 25.05 Relax Banking è diventato solo consultativo.Se ha necessità di eseguire un bonifico, può scrivere la disposizione in un messaggio all'interno della Sua Area Clienti.Le ricordiamo che in data 01.06 l'operatività sarà inibita anche per l'ufficio. Quindi possiamo eseguire le operazioni solo fino alle ore 15.30 di mercoledì 31.05.Cordiali saluti,SERVIZIO CLIENTI BCCFORWEBFiliale BccforwebBanca di Credito Cooperativo di Pisa e Fornacette S.C.P.A.Via Tosco Romagnola 101/A, 56012 Fornacette (PI)T +39 800 279392www.bccforweb.it

M. S.

A: BCCFORWEB

14/07/2023

Ancora disservizi, nel passaggio a Banca Cambiano, non e stata fatta comunicazione delle rate di addebito del prestito sottoscritto con Deutsche Bank. Rata mensile non pagata e addebito penale.Mi aspetto altre sorprese.Marco Santini