Disservizio Mobilità

Autonoleggio

G. G.

A: Car Free Italia Srl

06/03/2024

Salve, sono il titolare del contratto di servizio mobilità relativo all'ordine N° 173980 Mi sento veramente "truffato" dalla vostra azienda in quanto ogni cosa che mi è stata "venduta" dai vostri collaboratori si è rivelata una falsità, rispetto al contratto che mi è stato fatto firmare: 1) durante la fase di "vendita" mi era stato garantito che la sostituzione delle vetture sarebbe avvenuta una volta all'anno e quindi in 7 anni di contratto avrei cambiato macchina 7 volte. Invece nel vs contratto si parla ogni 24 mesi e addirittura a discrezione dell'azienda, cioè potrebbe accadere MAI. 2) mi era stato garantito che avrei potuto recedere dal contratto in qualsiasi momento, sin dal primo, secondo anno, ecc senza dover corrispondere NESSUNA penale, mentre nel vs contratto si parla di penali nell'allegato E per la fascia 2 di almeno €2000 da pagare entro 3 gg dal recesso (assolutamente inaccettabile), se volete posso anche pagare la penale ma senza fare alcun versamento ulteriore, ma che venga scalato dall'importo che Car Free mi deve restituire entro 90 gg dal recesso (prima però mi devono fare tutto il conteggio). 3) non mi è mai stato garantito il servizio di assistenza in maniera puntuale, da Dicembre del 2023 che ho problemi con la chiave che non viene rilevata dalla macchina e dopo quasi 3 mesi non avete ancora trovato un'officina convenzionata che possa sistemare il problema, il che mi sembra una presa in giro, perché dovreste avere delle convenzioni su tutto il territorio e nelle vicinanze della mia casa. Sono già rimasto a piedi diversi giorni e nessuno di voi a preso in serio questo problema (dovrei chiedervi almeno €5000 di danni morali in quanto l'ultima volta sono rimasto a piedi fermo e con i bambini piccoli a bordo) quindi nessun auto sostitutiva mi è stata assegnata, di nuovo avvalendovi al contratto che definirei un "contratto capestro", avete detto che non ho diritto. 4) volete avere solo i Pro da questo contratto, ma da parte del cliente solo oneri?? 5) avete l'assicurazione che copre la kasco, atti vandalici, ecc (come descritto nel contratto allegato F) e invece la settimana scorsa mi hanno bucato le gomme anteriori e mi avete fatto pagare a me dicendo che questo NON è compreso dal vs contratto. Voglio dunque il risarcimento di €254 che ho pagato per il cambio gomme. 6) da più di 7 mesi non mi state versando il corrispettivo/cauzione di circa €88 al mese (scusa il cambio a SPA) e tutto questo deve rientrare nel conteggio dell'importo che Car Free mi deve restituire al recesso del contratto. 7) per tutto quanto sopra e molto di più, chiedo che Car Free mi faccia il conteggio preciso di tutti i soldi che mi deve restituire a partire del 1 Aprile 2024, data in cui ho intenzione di mandare tramite raccomandata con ricevuta di ritorno il recesso del contratto. Secondo i miei calcoli ma approssimativi intorno ai €12000 / €13000 Ripeto, la penale di recesso indicata al punto 8.3 del contratto e come da tabella all'allegato E di €2000 , non ho intenzione di versarla, ma DEVE essere scalata dall'importo da restituire previa comunicazione dell'importo esatto. Cordiali saluti, Gerson Guzman Villa cell. 3882530274 mail: geguvi75@gmail.com

Richiesta di assistenza 21 marzo 2024