Disservizio nella gestione della piattaforma ONE CARE

G. T.

A: AON

04/11/2021

Egregi Signori, sono iscritto tramite l'azienda alla copertura sanitaria AON e da oltre 30 gg ho segnalato all'Help Desk - anche a mezzo email - l'impossibilità a modificare i miei riferimenti sulla piattaforma (es. inserire l'indirizzo, l' IBAN ...). Debbo sostenere domani alcuni esami e anticipare le relative spese e quanto sopra mi impedisce di inviare la documentazione necessaria al rimborso. Inoltre non riesco ad utilizzare la piattaforma per prenotazioni perché non riesce a localizzare le strutture a cui appoggiarmi (mancando i dati anagrafici ...). Ho informato la scorsa settimana il referente AON della mia azienda, che è intervenuto ma evidentemente senza successo. Dulcis in fundo attendo dallo scorso 18.10 la risposta alla richiesta del mio dentista per un ciclo di cure ortodonziali che mi debbono essere autorizzate da AON. In definitiva contesto :1 - la mancata risposta ai miei ripetuti solleciti di attivazione della funzione di modifica della mia anagrafica sulla piattaforma2 - ritardo nell'autorizzazione delle mie cure dentalie mi lamento :1 - della piattaforma ONE CARE di difficile gestione e non immediata nel suo utilizzo, e di una procedura di autorizzazione che definire complicata è un eufemismo2 - di un servizio di customer service latitante. Quanto sopra fa malevolmente pensare, visto che ci avviciniamo alla scadenza del contratto, all'intenzione di AON di protrarre i tempi di risposta per evitare i rimborsi dovuti.Quello che è certo è che non rinnoverò assolutamente il servizio e farò il possibile per comunicare e diffondere questa mia insoddisfazione.Giorgio Tinti