Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Rimborso Spese Mediche
Salve, sono passati 2 mesi dalla richiesta, ma il rimborso delle spese mediche con riferimento nr. 25006229 non è ancora pervenuto, anche se risulta in stato approvato. Ho contattato più volte l'assistenza clienti ma senza un valido risultato, solo scuse del ritardo senza mai dare una data di risoluzione del problema. Preciso che il rimborso mi spetta per welfare aziendale, sono soldi già miei che ho destinato al fondo per queste spese mediche; trovo assurdo e ingiustificato questo ritardo.
Walfare aziendale
Buongiorno ho richiesto in data 17-04-25 l emissione di 5 buoni spesa del valore di 100€ ciascuno per un totale di 500€. Ad oggi i buoni non sono mai stati erogati. Contattando il vostro help desk mi è stato comunicato che i buoni sono stati inviati ad una casella di posta non più attiva e per la quale avevo effettuato sempre con l aiuto del vostro help desk la variazione dell indirizzo. Ad oggi mi si comunica che devo ri effettuare la richiesta il 18 di giugno 2025 con il rischio che questi vadano a scadere . Il vostro portale, da giorni è irraggiungibile. Vi esorto a provvedere all erogazione dei buoni che mi spettano di diritto. In caso contrario procederò per le dovute vie legali. Cordiali saluti
Buongiorno, in data 6/2/2025 ho estinto anticipatamente un contratto di finanziamento (n.ro 0010273052687920) con la Società FIDITALIA a cui era collegata un'assicurazione AON pagata totalmente alla sottoscrizione del finanziamento. L'estinzione anticipata comporta quindi il rimborso della quota di polizza non usufruita che ad oggi, ad oltre due mesi dall'estinzione, non ho ancora ricevuto dopo numerose telefonate in cui ho ricevuto istruzioni contrastanti e diverse mail di sollecito a cui ormai l'assicurazione non risponde più. In qualità di Vs. socio richiedo cortesemente Vs. interessamento per risolvere la questione. Ringrazio e saluto. FB. 335 426860
Liquidazione sinistro
Buon pomeriggio Sono stato vittima di un incidente sportivo mentre giocavo una partita di calcio nel 2014 con relativo processo concluso a mio favore. Avevo inviato i moduli per la richiesta di liquidazione alla Lega Nazionale Dilettanti come da iter ma la pratica si era bloccata in attesa del termine del processo. In seguito alla conclusione del processo nel 2024 ho inviato la richiesta di liquidazione ma non riesco a parlare con nessuno e via mail ricevo sempre risposte generiche Mi invitano a registrarmi sul portale ma ho provato molte volte e non riesco ad accedere in nessun modo. Ho inviato anche una raccomandata A/R a Dicembre 2025 con tutta la documentazione richiesta ma ad oggi non ci sono novità nonostante le ripetute sollecitazioni. Invio in allegato lo scambio mail Resto in attesa di un riscontro Fastellini Danilo 3285869095
Rimborso Spese Mediche - Nessun Accredito
Salve, la sottoscritta T.J. ho richiesto un rimboso per delle spese mediche tramite il vostro portale il 11/2024. Nonostante le ripetute email e telefonate, ad oggi 05/2025 non è stato accreditato il rimborso ne nel mio IBAN ne in bustapaga. I soldi però sono stati regolarmente ritirati dal mio fondo. Sono a richiedere l'accredito tempestivo del denaro altrimenti devo procedere per via legali. Distinti saluti.