Vi scrivo per segnalare un grave disservizio relativo all’ordine n. 66210665955, effettuato in data 24 maggio tramite la piattaforma H&M, con consegna garantita entro 4-6 giorni lavorativi.
Siamo oggi al 16 giugno e il pacco non è ancora stato consegnato. Ogni giorno la data di consegna viene sistematicamente posticipata senza alcuna spiegazione concreta, costringendomi ad attendere inutilmente il corriere fino alle ore 21, seguendo le indicazioni riportate dal vostro tracciamento.
Ho contattato più volte sia H&M che il vostro servizio clienti. H&M rimanda a voi, mentre da parte vostra continuo a ricevere risposte vaghe sui “ritardi logistici” senza una data certa di consegna e senza nessuna reale soluzione.
Questa gestione è inaccettabile. Un ritardo di oltre tre settimane, senza alcuna comunicazione precisa e con continui rinvii, rappresenta un comportamento gravemente scorretto e poco professionale nei confronti del cliente.
Con la presente vi intimo un intervento immediato e vi sollecito a risolvere la situazione entro e non oltre 48 ore, diversamente procederò con formale segnalazione agli organi competenti per disservizio e con la pubblicazione di recensioni negative su tutte le piattaforme disponibili.
Attendo una vostra risposta urgente con una data certa di consegna.
Francesca