Gentile Servizio Clienti GLS,
desidero presentare un ulteriore reclamo in merito alla spedizione con Tracking Number R5 661445426
Nonostante la mia precedente segnalazione, anche oggi mi sono recata presso il Parcel Shop Studio dott. rag. Denis Russo di Oggiono per ritirare il pacco e ho trovato nuovamente l'ufficio chiuso.
La situazione è ancora più grave perché ieri ho ricevuto una vostra e-mail che mi ricordava di ritirare la spedizione, indicando gli stessi giorni e orari di apertura già comunicati in precedenza. Tuttavia, arrivata sul posto, ho constatato che all'esterno dell'ufficio è esposto un nuovo cartello con orari diversi (martedì e venerdì dalle 8:30 alle 12:30), evidentemente non aggiornati nei vostri sistemi.
Ritengo inaccettabile questa mancanza di coordinamento tra GLS e il Parcel Shop, che mi ha già costretto a effettuare più viaggi a vuoto, con conseguente perdita di tempo e notevole disagio. Inoltre, il mio pacco è fermo presso il punto di ritiro da oltre una settimana senza che mi sia stato concretamente possibile ritirarlo.
Vi chiedo pertanto di intervenire con la massima urgenza, verificando l'effettiva operatività del Parcel Shop e disponendo immediatamente una soluzione alternativa, quale la consegna al mio domicilio oppure il trasferimento della spedizione presso un altro punto di ritiro realmente aperto e accessibile.
Resto in attesa di un riscontro immediato e della risoluzione definitiva del problema.
Cordiali saluti.
Renate Unterhuber