A: Wind tre s.p.a.
Buongiorno è dal 27 di gennaio ,giorno in cui il tecnico è venuto ad installare il modem windtre al mio nuovo indirizzo , che internet non funziona se non per qualche ora al giorno ,o a settimana.Sono ormai 27 giorni che dopo innumerevoli chiamate al servizio clienti, innumerevoli pec ,ad oggi non ho ottenuto nulla. Telefonicamente mi hanno promesso di tutto, sconto in fattura (non ci faccio nulla, vorrei solo che il servizio per cui pago funzionasse), cambio del modem che in realtà mi è stato sostituito dal negozio presso cui avevo attivato il contratto ,visto che presa dalla disperazione sono andata a restituirlo,anche questo non è servito il problema è della linea.In questi 27 giorni solo una volta mi ha chiamato un tecnico ,circa 20 giorni fa, che senza appuntamento si è presentato fuori casa, ha resettato il modem e se ne é andato ,dopo tre ore di nuovo non funzionava più nulla.Ho chiesto la disdetta per disservizio e l operatrice mi ha risposto che devo pagare il modem se disdico. Non so più cosa fare non posso lavorare da casa e mia figlia non ha potuto seguire la dad quando serviva, in questa zona prende male wind e i nostri telefoni non riescono ad utilizzare i giga.Spero che rivolgermi a voi possa essere risolutivo.
A: A. B.
Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.
A: Wind tre s.p.a.
Buonasera mi avete contatta questa mattina mentre ero al lavoro e quasi non ci credevo ,una chiamata dopo 27 giorni mi aveva dato un po' di speranza , signora assolutamente dobbiamo risolvere la richiama questa sera alle 19 il mio collega così davanti al modem facciamo delle verifiche , che poi di verifiche telefoniche ne avete fatte decine e non servono a nulla.Ovviamente nessuno a richiamato .....
A: Wind tre s.p.a.
Buongiorno, oggi possiamo festeggiare un mese completo di disservizio . Allego anche la foto del modem visto che mi avete chiesto se era il vostro. In un mese non ho mai ricevuto la telefonata di un tecnico che venisse a risolvere il problema.Ripeto decine di pec inviate e nulla , solo le risposte automatiche che inviate anche qui . Siete veramente scandalosi. Cordiali salutiAlessia
A: Wind tre s.p.a.
Buongiorno ieri vi ho inviato ennesima pec chiedendo, come avevo fatto già il 10 febbraio, la disdetta del contratto per disservizio. Attendo che rispondiate in tempi brevi e mi forniate indirizzo a cui spedire il modem che è pronto nella sua scatola. Oramai sono 35 giorni di mancanza di linea ,giorni in cui nessun tecnico si è mai degnato di fare una chiamata e risolvere il problema. Non ho potuto lavorare da casa e mi avete creato un danno enorme. Non voglio più avere nulla a che fare con la vostra azienda. Ribadisco che non intendo pagare nessuna penale visto che al telefono mi è stato detto che non potevo recedere dal contratto perché avrei dovuto pagare il modem, il suddetto sarà restituito in quanto inutilizzabile per colpa della linea. È scandaloso che il vostro contratto non preveda come nelle altre compagnie la restituzione dell apparecchio ma obblighi invece all acquisto. Rimango in attesa di vostro celere riscontro. Cordiali saluti
A: Wind tre s.p.a.
Buongiorno,  ieri alle 13.59 sono stata contattata da un tecnico della tim proprietaria della cabina vicino alla mia abitazione,  mi ha comunicato che il giorno 27 gennaio il vostro tecnico che ha effettuato il trasloco della mia linea da frascati a  Roma invece di comunicare l impossibilità di allaccio per rete satura (la cabina è piena e non c'è possibilità di avere una linea se non dopo lavori di ampliamento della stessa), ha pensato bene di allacciarsi alla rete di un vicino di casa che da un mese e mezzo non riesce più ad utilizzare internet. È così che abbiamo scoperto il motivo per cui internet non funzionava. Ed è per questo che spesso nelle innumerevoli chiamate al servizio clienti mi veniva chiesto se era proprio mia la linea, evidentemente qualcosa di strano lo vedevate. Eppure continuate ad emettere fatture chiedendomi soldi di un trasloco mai avvenuto,  e soldi per la richiesta di disdetta che sono stata costretta a fare per un disservizio lungo un mese e mezzo . Ieri la tim ha fatto la richiesta per ampliamento della cabina ma ci vorranno mesi e tutto questo poteva essere fatto prima se eravate stati onesti invece di cercare di  accaparrarvi, anche in maniera disonesta, un contratto che non si poteva mantenere. Spero che qualcuno si degni di leggere questa ennesima pec, e prenda provvedimenti a riguardo direi che di danni ne avete fatti abbastanza .Cordiali saluti Alessia
DATA NOT AVAILABLE