Disservizio sistemi informativi per la variazione di una polizza

D. P.

A: ALLIANZ DIRECT

16/04/2021

La presente per reclamare per il disservizio dei vostri sistemi informativi che da ieri mattina impedisce il caricamento del libretto della mia nuova auto dal sito https://it.allianzdirect.it/GlfeWeb/area_personale/wp_area_personale.jspDopo decine di tentativi, ho inviato nella giornata di ieri, su indicazione dei vostri operatori detto libretto ai seguenti indirizzi email:DOCUMENTIURGENZE@ALLIANZDIRECT.IT e sostituzioni@allianzdirect.itSuccessivamente, dopo 7 chiamate al vostro call center, di cui tre cadute dopo decine di minuti di attesa, questa mattina mi avete confermato di non aver ricevuto nessun documento da parte mia.Il perdurare del vostro disservizio mi impedisce di ritirare la mia nuova auto e mi costringe a circolare con il mezzo che dovrei restituire al concessionario: questo implica che potrei esporre il mio attuale veicolo a maggior chilometraggio e usura e mi impedisce di utilizzare la nuova auto che ho già pagato.L’operatrice di call center questa mattina mi ha detto che:1) Posso solo aver pazienza2) Ci sono dei ritardi nella “gestione documentale”3) Non era in grado di darmi tempi di risoluzione del problema4) Non era in grado di farmi parlare con un supervisore o con persona in grado di dare spiegazione e previsioniIn considerazione di quanto esposto, ritengo che il vostro attuale comportamento sia in contrasto con i livelli di servizio attesi da una compagnia assicurativa che gestisce polizze di responsabilità civile obbligatorie per legge, vi informo che vi terrò responsabili di ogni ulteriore danno e disagio io possa incorrere in considerazione della vostra inefficienza e negligenza.Attendo spiegazioni puntuali e dettagliate del disservizio e una sollecita soluzione. In mancanza adirò le vie legali.