Disservizio traghetto

T. S.

A: GRANDI NAVI VELOCI

04/09/2026

Richiesta rimborso del totale su conto corrente del cliente Danilo Bruni e Tamara Sergio IBAN IT59Z0200805192000011008926 delle fatture n. 1291-0258 e n. 1866-6233 14/03/2026 rispettivamente del 14/08/2026 Napoli Palermo e 29/08/2026 Palermo Napoli. Disagi riscontrati nel viaggio di andata: -Data e orario del biglietto cambiati 4 volte...di cui l'ultima il giorno stesso a poche ore dall' ultimo imbarco comunicato. - imbarco e partenza ritardati di circa 4 ore -Attesa di 3 ore sulla banchina del porto di Napoli tra il caos totale di auto e il caldo insopportabile. -Arrivo a Palermo con oltre 3 ore di ritardo rispetto al previsto. -Ulteriore ora per riuscire ad uscire dalla nave. -Pulizie inesistenti...In cabina il letto era pieno di semi di sesamo, probabilmente la cena del passeggero precedente. -Aria condizionata in cabina mal funzionante. Disagi riscontrati nel viaggio di ritorno: -Arrivo in banchina al porto di Palermo alle 07.00 come richiesto dalla compagnia. -Imbarco effettuato entro i tempi previsti ma partenza alle ore 10:30. -Avevamo una poltrona prenotata e pagata ma non utilizzata per mancanza totale di aria condizionata -Avevamo 1 cabina prenotata e pagata che ci hanno fatto lasciare alle ore 20.00 -Arrivo al porto di Napoli alle 22.30 -Un'ora per uscire dalla nave, sbarcati alle 23.30 tra i fumi delle automobili accese abbiamo rischiato un'intossicazione. -Alle 22.00 anche l'acqua era terminata al bar, un'ora e mezza senza poter bere e con l'aria condizionata inesistente eravamo un gruppo di 9 persone tra cui un ragazzo spettro autistico e un bambino di 5 anni. Chiedo rimborso dell' intero biglietto e non intendo avere voucher da poter spendere in altri viaggi perché mai più nella vita metterò piede su una nave di GNV. Diversamente, agirò per vie legali, aggiungendo i danni morali e biologici derivanti dal disagio riscontrato in entrambe le tratte. In fede.