Oggetto: Reclamo formale per errato addebito in un'unica soluzione – ID Transazione: 49S17176A5449654B
La sottoscritta BRESSAN CINZIA, nata a Terracina il 19/08/1967, codice fiscale BRSCNZ67M59L120A, titolare del conto PayPal associato all'email bressancinzia@gmail.com,
PREMESSO CHE
• In data 22/06/2026 effettuavo una procedura di pagamento a favore di Enel per l'importo complessivo di € 3.577,60.
• Durante la procedura, selezionavo espressamente l'opzione di finanziamento/rateizzazione standard offerta da PayPal in 12 rate.
• A causa di un errore tecnico della piattaforma o di un'errata elaborazione del sistema, la transazione è stata invece autorizzata ed eseguita per l'intero importo in un'unica soluzione.
CONSIDERATO CHE
Il conto corrente/carta d'appoggio collegato al mio account PayPal non dispone della liquidità necessaria per coprire l'intero importo non rateizzato, generando un grave e immediato pregiudizio finanziario.
CHIEDE E DIFFIDA
1. Lo storno immediato della transazione intera da € 3.577,60.
2. Il ripristino della corretta modalità di pagamento rateale in 12 mensilità, come da mia originaria richiesta e volontà contrattuale.
3. Che non vengano applicate penali, interessi o commissioni di scoperto sul mio conto PayPal a causa di questo vostro errore di elaborazione.
In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo distinti saluti.
Bressan Cinzia