Buongiorno,ho attivato dal 26/03/2022 l offerta internet 20 di Wind tre , all atto del contratto telefonico i termini erano modem incluso, 26,90 rame misto fibra perché la fibra non arriva ancora fino a casa mia e nei 26,90 c'erano 3 euro di chiamate illimitate fissi e mobili. Arrivata la prima bolletta in cui veniva segnalato il pagamento del modem per un costo di 6.99 euro per 48 rate, ho chiamato il servizio clienti per chiedere spiegazioni e loro mi hanno detto che era solo una dicitura e che era tutto compreso . Ad oggi in cui provato e riprovato il servizio,internet non mi funziona,ho chiamato per disdire e mi hanno detto che devo pagare le restanti rate del modem ,non lo trovo giusto anche perché è una cifra spropositata per un servizio che non funziona e che assolutamente non è quello che mi era stato detto. Come posso fare per recedere senza pagare le rate del modem che vogliono ? Ho specificato anche che avevo una bambina disabile in casa e mi serviva una connessione funzionante ,e non mi funziona ne la rete fissa e neanche quella mobile. Grazie