Disservizio

Contratto

F. S.

A: Telecom

13/02/2024

Timvision plus attivato da più di un anno. Richiesta disattivazione pacchetto DAZN PLUS con passaggio a profilo standard a giugno 2023, avviene disattivazione ma continuano ad addebitarmi le 10€ aggiuntive fino a settembre 2023. Dopo mio ennesimo sollecito disattivano l’addebito automatico delle 10€ per il piano DAZN PLUS e mi dicono che a breve avrei ricevuto un rimborso (mai ricevuto). A gennaio 2024 chiedo riattivazione del piano DAZN PLUS che avviene correttamente e, con l’ennesimo rinnovo mensile, questo di febbraio, addebitano giustamente le 10€ aggiuntive per il piano DAZN PLUS ma il 4 febbraio mi arriva messaggio di disattivazione piano DAZN PLUS e passaggio a piano DAZN STANDARD (cosa che io non ho mai chiesto). Chiamo più volte il servizio clienti che mi dice si tratta di un problema provvisorio e che sarebbe stato risolto entro 48h. A distanza di una settimana, lo scorso sabato, chiamo nuovamente per dire che il problema persiste e l’operatore mi risponde che a lui non risultava alcuna mia segnalazione. Mi dice di aver aperto la segnalazione ma, ad oggi, DAZN PLUS non è attivato e ho il piano standard pur pagando.