Spett. GO ON SRL,
Sono titolare del contratto per [ENERGIA GO ON SRL] sopra specificato.
Buongiorno, vorrei sollevare una questione riguardante addebiti trimestrali non autorizzati sulla mia carta da parte della società GO ON S.R.L. Mi sono accorto che mi sono stati addebitati 74,70 euro per trimestre senza il mio consenso per due volte...Ho subito bloccato questo addebito quando me ne sono accorta (perche' mi risultava un addebito sconosciuto)e richiesto il rimborso di una parte della quota perche' era un addebito diretto e entro un tot di giorni era rimborsabile.
Dopo due mesi, ho ricevuto una email di sollecito pagamento da parte di una azienda di recupero credit EUROCREDIT BUSINESS INFORMATION SRL P.IVA 07693660966 chiedendomi di pagare questa quota+interessi maturati.
Prima di ricevere questa e-mail ero PROPRIO INSAPEVOLE DI QUESTO CONTRATTO DI ASSICURAZIONE???che dopo il mio dubbio la societa EUROCREDIT me l'ha mandato.
Il contratto in questione è chiaramente fraudolento, poiché non ho mai fornito il mio consenso per tale servizio. Non ho mai ricevuto fatture dettagliate, né ho avuto una chiamata di conferma del contratto, e tanto meno una email.Ho cercato di ottenere ulteriori informazioni contattando l'azienda GO ON SRL, ma NON sono riuscita MAI a contattarli. Ho chiamato la societa' EUROCREDIT,Mi ha semplicemente inviato i documenti PDF dei presunti contratti e hanno affermato che non ci saranno ulteriori addebiti poiché i pagamenti erano già stati effettuati.Chiedo un'indagine immediata su questa situazione e la risoluzione del problema. Non ho autorizzato alcun contratto e non accetto addebiti non autorizzati sulla mia carta.
NON volevo avere indietro l'addebito, VOGLIO SOLAMENTE DISDIRE IL CONTRATTO E FINIRE LA STORIA!Mi stanno mandando in continuazione solleciti per il pagamento senza nessuna fattura
Attendo una risposta tempestiva e una soluzione a questa questione.
Saluti
Xinchun