DISTEDDA CONTRATTO INESISTENTE???

X. Y.

A: Go On srl

11/06/2024

Spett. GO ON SRL, Sono titolare del contratto per [ENERGIA GO ON SRL] sopra specificato. Buongiorno, vorrei sollevare una questione riguardante addebiti trimestrali non autorizzati sulla mia carta da parte della società GO ON S.R.L. Mi sono accorto che mi sono stati addebitati 74,70 euro per trimestre senza il mio consenso per due volte...Ho subito bloccato questo addebito quando me ne sono accorta (perche' mi risultava un addebito sconosciuto)e richiesto il rimborso di una parte della quota perche' era un addebito diretto e entro un tot di giorni era rimborsabile. Dopo due mesi, ho ricevuto una email di sollecito pagamento da parte di una azienda di recupero credit EUROCREDIT BUSINESS INFORMATION SRL P.IVA 07693660966 chiedendomi di pagare questa quota+interessi maturati. Prima di ricevere questa e-mail ero PROPRIO INSAPEVOLE DI QUESTO CONTRATTO DI ASSICURAZIONE???che dopo il mio dubbio la societa EUROCREDIT me l'ha mandato. Il contratto in questione è chiaramente fraudolento, poiché non ho mai fornito il mio consenso per tale servizio. Non ho mai ricevuto fatture dettagliate, né ho avuto una chiamata di conferma del contratto, e tanto meno una email.Ho cercato di ottenere ulteriori informazioni contattando l'azienda GO ON SRL, ma NON sono riuscita MAI a contattarli. Ho chiamato la societa' EUROCREDIT,Mi ha semplicemente inviato i documenti PDF dei presunti contratti e hanno affermato che non ci saranno ulteriori addebiti poiché i pagamenti erano già stati effettuati.Chiedo un'indagine immediata su questa situazione e la risoluzione del problema. Non ho autorizzato alcun contratto e non accetto addebiti non autorizzati sulla mia carta. NON volevo avere indietro l'addebito, VOGLIO SOLAMENTE DISDIRE IL CONTRATTO E FINIRE LA STORIA!Mi stanno mandando in continuazione solleciti per il pagamento senza nessuna fattura Attendo una risposta tempestiva e una soluzione a questa questione. Saluti Xinchun

Go On srl

A: X. Y.

12/06/2024

Gentile cliente,alleghiamo alla presente:- COPIA CONTRATTO- COPIA CHIAMATA REGISTRATA- COPIA MAIL INVIATA AL CLIENTELa mail utilizzata per l'invio della copia contratto (contenente tutte le informazioni relative ai costi e la durata dei servizi) è 1046453357@QQ.COM, poichè Lei la conferma in chiamata registrata.La firma otp è certificata e registrata ed è partita dal cell 3383567411.I contratti risultano validi a tutti gli effetti.Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.Cordiali saluti.Direzione Generale Go OnSede Legale: Corso Vinzaglio 7/b, 10121E-mail: gestioneuala@goonsrl.comSito Web: www.goonsrl.itUNIAMO LE ENERGIE!SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL:Facebook:goonitaliaInstagram:go_on_italiaGO ON S.R.LQuesto messaggio e i suoi allegati sono indirizzati esclusivamente alle persone indicate. La diffusione, copia o qualsiasi altra azione derivante dalla conoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Qualora abbiate ricevuto questo documento per errore siete cortesemente pregati di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere alla sua distruzione, Grazie.This e-mail and any attachments is confidential and may contain privileged information intended for the addressee(s) only. Dissemination, copying, printing or use by any else is unauthorised. If you are not the intended recipient, please delete this message and any attachments and advise the sender by return e-mail, Thanks.Rispetta l'ambiente. Stampa questa mail solo se necessario.Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 11 giugno 2024 18:00A: Gestione Uala gestioneuala@goonsrl.comOggetto: DISTEDDA CONTRATTO INESISTENTE??? ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌