Divano con molti difetti

D. A.

A: MONDO CONVENIENZA

25/05/2023

Spett. Mondo Convenienza In data 13/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un divano modello 'ELETTRA ANG(3PL SMALL+CH)DX GLASS 21 AZZURRO' pagando contestualmente l’importo di 962,68€. Al momento stesso del montaggio, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il divano presenta tessuto di diverse tonalità di colore in molti punti, probabilmente dovuto all'esposizione prolungata ai raggi solari o ad una luce intensa (solo in alcuni punti) che lo ha fatto scolorire. Inoltre, l'assemblaggio dei vari pezzi del divano (letto) è semplicemente scandaloso, presenta molti difetti di costruzione e di assemblaggio.Lo stesso giorno della consegna ho chiamato il vs. Servizio clienti per segnalare i vari problemi e per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché, vs. affermazione del 25/05/23, Vengono a mancare i giusti presupposti per poter procedere. Contesto quanto sopra in quanto i difetti sono evidenti, come dalle molto foto da me inviate.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto o, in alternativa la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Del Giorno Achille Allegati: foto varie dei difettiConferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento