Divano con pelle screpolata e rotta dopo neanche un anno

21/04/2023

Spett. [NOME AZIENDA] In data 11/03/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un divano MATERA 2P LETTO+CHAISE DX SMART BLACK 901pagando contestualmente l’importo di 658€ A distanza di neanche un anno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la pelle della seduta e tutta screpolata e rotta come se si fosse tagliata, ma apparte il normale utilizzo non c'è nulla che possa giustificare tale degrado dopo neanche 1 anno di vita. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Ciappa Andrea Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

08/05/2023

La qualit&#224 dei prodotti e la qualit&#224 della gestione delle problematiche risulta al quanto scadente, ho ricevuto una telefonata dove senza dare modo di esprimere un concetto sono stato liquidato che l&#39assistenza non copriva questo difetto, la pelle oltre ad essere strappata e tutta screpolata proprio a riprova del fatto che e la qualit&#224 del materiale scadente e che non &#232 assolutamente possibile che dopo nemmeno un anno il divano sia ridotto cos&#236, tutto valutato da una semplice fotografia senza nemmeno aver mandato un tecnico a visionare il difetto.Gestione dellle problematiche pessime e qualit&#224 del prodotto a dir poco scadente

08/05/2023

Vorrei capire se la screpolatura della pelle e un difetto causato da me o da un uso improprio, il divano solo ed esclusivamente in questa posizione presenta difetti da pelle usurata, dopo neanche un anno di vita,