Divano con uno scalino su pouf delfino e durissimo

27/03/2024

Il pouf delfino ha uno scalino verso il basso rispetto al divano. Ho iniziato ad utilizzarlo solo da due giorni, prima casa non era pronta. Inoltre, ancora peggio il divano è durissimo, un pugno in mezzo ai reni. Sono dovuto tornare a casa mia scappando da quell'inferno. Chiedo che il pouf delfino venga allineato al divano e che sia posto rimedio all'imbottitura, che è un pezzo di legno. Non so se con cuscini o altro, non è il mio mestiere.

29/03/2024

Buongiorno Sig. Freguglia,le confermiamo la ricezione del materiale fotografico richiesto e provvediamo a confrontarci con l'ufficio tecnico.Non appena possibile, le daremo il dovuto riscontro.Cordiali salutiDondi Salotti srlvia Lombardi 15 - 46010 Levata di Curtatone (MN)P.I. e C.F. 01965670209www.dondisalotti.comNOTA INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA E SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente agli indirizzi indicati. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio all'indirizzo e-mail del mittente.Le informative sul trattamento dei dati personali sono disponibili nell'apposita sezione del sito web www.dondisalotti.comDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 27 marzo 2024 18:01A: Info Dondi Salotti info@dondisalotti.itOggetto: Divano con uno scalino su pouf delfino e durissimo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Questo messaggio e' stato analizzato con ERECTA AT Antispam ed e' risultato non infetto. Clicca qui per segnalarlo come spam. Clicca qui per metterlo in blocklist

26/04/2024

Il divano montale che ho a casa è bello da vedere ma non lo userebbe nemmeno un barbone. Stasera ennesima fuga dalla casa nuova. Dicono che è tutto ok ma non lo certificano. Ci sono più reati di piccola entità in questo moso

26/04/2024

Buongiorno Sig. Freguglia,Siamo spiacenti che il divano acquistato non sia di suo personale gradimento, tuttavia non presenta alcun difetto.Cordiali salutiDondi Salotti srlvia Lombardi 15 - 46010 Levata di Curtatone (MN)P.I. e C.F. 01965670209T. +39 0376 292727www.dondisalotti.comNOTA INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA E SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente agli indirizzi indicati. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio all'indirizzo e-maildel mittente.Le informative sul trattamento dei dati personali sono disponibili nell'apposita sezione del sito web www.dondisalotti.comDondi Salotti S.r.l. ha adottato e applica in azienda un Modello di Organizzazione e gestione ai sensi del D.lgs. 231/2001 (MOG 231). Maggiori informazioni in merito sono reperibili sul sito al seguente link.Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 26 aprile 2024 04:30A: Info Dondi Salotti info@dondisalotti.itOggetto: Nuovo messaggio da FLAVIO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Questo messaggio e' stato analizzato con ERECTA AT Antispam ed e' risultato non infetto. Clicca qui per segnalarlo come spam. Clicca qui per metterlo in blocklist

25/06/2024

Ho acquistato un secondo divano dalla stessa azienda, diverso nella filosofia. Con recliner elettrici, in modo da non avere scalinature. Pensavo fosse colpa mia, invece negli ultimi mesi ho acquistato per la momentanea assenza in casa di un divano "di qualità", un altro imbottito di nota casa low cost, con il quale non ho avuto problemi di durezza o altro, cosi come qualsiasi altra marca alta, bassa, vetusta, nuova, o usata. Sono proprio questi che a parte il packaging gradevole, sono proprio delle panche di legno. Allo scopo di far valutare se le loro siano parole o meno, ho chiesto all'azienda la grammatura dei loro prodotti, mai fornitami e adesso via mail non fanno accenno alcuno a rispondere alla mia richiesta. Inoltre sono stato pesantemente offeso su di una nota piattaforma online, ma anche qui non comunicano il nome di chi ha avuto la bella idea di non pensare mentre scriveva. Ho chiesto addirittura la mail del loro direttore generale, nulla. Non esistono responsabili, non valutano nulla. Penso che se il divano fosse dato ad una persona già soggetta a disturbi posturali potrebbe risentirne. Non sono un medico e quindi non mi sbilancio, ma sono uno sportivo e questi loro divani, non si sa come imbottiti, mi provocano fastidio che durano fino al pomeriggio. Stare sul divano la sera è un incubo. Ho dato loro circa 2200€ di divani e con 380 ne avrei comprato uno decisamente superiore.

25/06/2024

Buongiorno Sig. Freguglia,Come ampiamente esposto dalla nostra assistenza clienti, dobbiamo confermarle che i suoi divani non presentano alcun comportamento anomalo, la conformazione è quella prevista da modello e la maggiore sostenutezza è sempre normale in un prodotto nuovo, rispetto ad uno usurato.Cordiali salutiDondi Salotti srlvia Lombardi 15 - 46010 Levata di Curtatone (MN)P.I. e C.F. 01965670209T. +39 0376 292727www.dondisalotti.comNOTA INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA E SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente agli indirizzi indicati. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio all'indirizzo e-maildel mittente.Le informative sul trattamento dei dati personali sono disponibili nell'apposita sezione del sito web www.dondisalotti.comDondi Salotti S.r.l. ha adottato e applica in azienda un Modello di Organizzazione e gestione ai sensi del D.lgs. 231/2001 (MOG 231). Maggiori informazioni in merito sono reperibili sul sito al seguente link.Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 25 giugno 2024 03:45A: Info Dondi Salotti info@dondisalotti.itOggetto: Nuovo messaggio da FLAVIO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Questo messaggio e' stato analizzato con ERECTA AT Antispam ed e' risultato non infetto. Clicca qui per segnalarlo come spam. Clicca qui per metterlo in blocklist