divano danneggiato. Ritardo nella riconsegna

Consegna

L. D.

A: DONDI SALOTTI

15/04/2025

Spett. Dondi Salotti a settembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di via prati fiscali in Roma online un Divano Taormina. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il febbraio 2025. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata il 12/2/2025 con un foro nella tappezzeria e pertanto il divano è stato ritirato per permettere la riparazione del danno. Dal 12 febbraio e ad oggi 15/4/2025 non mi è stato ancora riconsegnato (!) nonostante i molteplici solleciti effettuati. In data odierna mi ha contattato personale della Logistica per comunicarmi che mi avrebbero riconsegnato il divano il giorno 19 aprile, il sabato prima di Pasqua (!). Ho fatto presente in modo seccato che avrebbero potuto trovare un altro giorno più adatto e mi sono reso disponibile a valutare altra data, anche dopo Pasqua. Mi hanno attaccato il telefono senza darmi un'altra data disponibile. Non ho parole per descrivere quetso comportamento da parte dell'addetto della logistica. Ad ogni modo, tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho finito i lavori di ristrutturazione da piu di 2 mesi e il salone non ha ancora il suo divano. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Avv. Luca De Carli

DONDI SALOTTI

A: L. D.

15/04/2025

Spett.le Società, Siamo spiacenti che non sia stato possibile trovare un accordo con i colleghi della logistica. Provvederemo a contattarli internamente per individuare una soluzione che sia maggiormente in linea con le sue esigenze. Cordiali saluti Dondi Salotti srl via Lombardi 15 - 46010 Levata di Curtatone (MN) P.I. e C.F. 01965670209 T. +39 0376 292727 www.dondisalotti.com NOTA INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA E SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY) Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente agli indirizzi indicati. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio all'indirizzo e-maildel mittente. Le informative sul trattamento dei dati personali sono disponibili nell'apposita sezione del sito web www.dondisalotti.com Dondi Salotti S.r.l. ha adottato e applica in azienda un Modello di Organizzazione e gestione ai sensi del D.lgs. 231/2001 (MOG 231). Maggiori informazioni in merito sono reperibili sul sito al seguente link.