Buongiorno,come si evince dalle fotografie precedentemente inviate, nonostante gli interventi, il divano non si può definire conforme, risulta tutto storto anche visivamente, le imbottiture dei braccioli sono diverse (più piccole-effetto sacco vuoto) e la seduta dx è ancora inclinata, seppur meno di prima. Inoltre l'imposizione della sostituzione del rivestimento con la microfibra non ci sembra corretta, visto che inizialmente avevamo scelto altro (non avremmo mai scelto la microfibra) avevamo chiesto la possibilità di scegliere un altro tipo di tessuto ma ci è stata negata, in quanto a vostro dire è l'unico materiale che non fa i "pallini" (tutto il resto del vostro catalogo è quindi composto da materiali difettosi??). Non credo serva leggere il libretto di istruzioni per capire che non è un divano in ordine e soprattutto non è come quello che abbiamo scelto in showroom e che volevamo. Da aprile 2022 non siamo ancora riusciti ad avere un divano a posto e non vorrei dover aprire ulteriori ticket di assistenza, che oltretutto mi obbligano a prendere permessi al lavoro.Attendo vostre.Grazie