Buongiorno ho comprato un divano letto FISCAGLIA 3 POSTI anni fa. Il letto non si apre più da mesi. Sono andata nella filiale di Roma C. Colombo dove avevo acquistato il divano letto e la commessa ha cercato di vendermi un divano letto nuovo.Ho insistito per avere un preventivo di spesa e tempi per la sostituzione della rete del divano e mi ha risposto che dovevo mandare una email con video e foto da inoltrare ai 'tecnici' della sede centrale.Ho mandato tutto il materiale la sera stessa e sono rimasta in attesa. Non avendo nessun riscontro ho chiamato la filiale e la signora che mi ha risposto ha detto che non sapeva se l'email fosse giunta poichè l'addetta con la quale avevo parlato era assente. Ho fatto presente che l'email era stata inviata alla casella generale del negozio C.Colombo e non privatamente all'arredatrice ma non c'è stato nulla da fare.Due giorni dopo ho chiamato di nuovo e mi hanno detto che la mail era stata ricevuta ma non ancora inviata a Forlì...La settimana successiva ho richiamato e mi hanno detto che aspettavano risposta dalla casa madre.Non avendo riscontro ho chiamato di nuovo mi hanno detto che l'arredatrice era assente per malattia. Ho fatto presente che a prescindere dall'arredatrice, se la fabbrica risponde... loro la risposta dovrebbero averla.Richiamo ancora e mi dicono che hanno ricevuto risposta negativa perchè la rete non la fabbricano più.A quel punto, considerando che sono passati 6 anni e che stento a credere non ci sia una rete compatibile chiedo per favore di avere una risposta scritta alla mail che ho inviato e la responsabile del negozio mi dice che non può mandarmi una risposta scritta.Chiedo di girarmi la risposta del tecnico di Forlì... e mi risponde che non lo può fare.Chiedo a quel punto di fornirmi la PEC della casa madre e mi risponde che non me la può dare 'non è autorizzata'.Piuttosto contrariata mi dirigo in un'altra filiale e spiego il problema, mi rispondono che se ho comprato il divano a C.Colombo loro non possono chiedere informazioni per il mio divano. E' vietato dal regolamento.Mi chiedo come sia possibile che non ci sia più una rete compatibile con un divano acquistato 6 anni fa. Mi chiedo anche come sia possibile che non si riescono ad aver risposte scritte o contatti diretti con la fabbrica ma si debba passare per forza passare per il negozio nel quale è stato acquistato.