Divano nuovo

Servizi aggiuntivi

U. S.

A: Poltrone e Sofa´

30/12/2025

Buongiorno il giorno 17 Agosto ho acquistato un divano poltrone sofà presso il punto vendita di Capena (RM) con ordine n.2025/R5/1455 dalla consegna nella fine del mese di ottobre ho notato che la seduta ad angolo rispetto alle altre sedute del divano affondava . ho chiamato il punto vendita di Capena , il quale mi ha comunicato di scrivere una mail sul sito di poltrone sofà previa registrazione scaricando già la palla non fornendo alcuna assistenza al cliente. Successivamente interpellavo via mail poltrone sofà con foto e video i quali dopo aver visionato per ben due volte con mail e foto da diverse angolazione respingendo la richiesta, nonostante la garanzia di due anni. Chiedo un vostro aiuto per la risoluzione della problematica.