divano sfasciato dopo due mesi

A. D.

A: Poltrone e Sofa´

16/03/2026

Il mese di Agosto 2025, ho acquistato un divano in pronta consegna, il quale mi e stato consegnato i primi di settembre, mod. selvarola. Il costo originale del divano era intorno a 3000 euro, scontato del 50% a 1500 euro, tenendo presente la fretta , mi e stato proposto un divano in esposizione con un ulteriore sconto di 250 euro. Essendo io disabile ho presentato la certificazione per ottenere l'iva al 4 % e non al 22%. Dopo un paio di mesi il divano ha iniziato a sgonfiarsi su entrambi i cuscini rendendo impossibile sedersi. Nelia merta di dicembre ci siamo rivolti al negozio, il quale ci ha indicato l'assistenza, Abbiamo aperto una pratica al quale ci hanno indicato la sostituzione del divano e di rivogarsi al negozio per le eventuali correzioni da fare, tempi fra le quatto o cinque settimane. La ris posta del direttore del negozio ci ha lasciato perplessi. Dal 15/01/2026 nonostante il tempo trascorso non abbiamo Piu ricevuto risposta alle nostre emai , nonostante abbiamo fatto la garanzia aggiuntiva. Angelo Di Porto Allego alla presente: Trascizione delle email con polrone e sofa e la rispettiva risposta, trascrizione della email con il Direttore del negozio a Parco dei medici, Prva di acquisto e garanzia aggiuuntiva. La richiesta è stata fatta a nome di mio figlio Di Porto David.