Buongiorno il giorno 11 ottobre 2022 mi hanno consegnato un divano con panchetta acquistato presso la sede di Cermenate (lo stesso giorno mi hanno consegnato anche altri ambienti il cui costo complessivo è di circa 17000 euro e di cui, purtroppo, ho dovuto presentare altri reclami). La consegna dei mobili è avvenuto prima che andassi ad abitare nell'appartamento dove gli ambienti venivano inseriti e, solamente al momento della pulizia degli ambienti per trasferirmi, mi sono resa conto che il divano presentava un taglio sotto la struttura del divano (dove avevano tagliato il pluribol che ricopriva il divano al momento della consegna). Ho fatto presente subito la cosa inviando le foto che qui allego e di risposta, concentrandosi sugli altri problemi ivi presentati, inizialmente mi avevano detto che potevo sostituirlo con uno nuovo tenendomi questo nell'attesa ma che si sarebbero fatti sentire. A distanza di quasi un anno e dopo diverse email più nessun contatto. Il trasporto e il montaggio è costato euro 130,00.