SBuongiorno,
mi chiamo Luca Gabban, in data 16/01/2024, ho acquistato presso uno dei vostri punti vendita “Poltrone Sofà” di Rovigo, un divano modello Montione 3 posti con meccanismo elettrico, al prezzo di € 1543,00, unico modello esposto.
Al momento dell’acquisto ci veniva comunicato che la consegna sarebbe stata effettuata per il giorno 04/03/2024. Successivamente non avendo comunicazione in merito alla consegna e avendo superato abbondantemente la data comunicata, telefono al punto vendita di Rovigo per avere delucidazioni in merito. Gentilmente mi viene risposto che le consegne sono gestite dalla logistica e che avrebbero sollecitato la consegna.
Passano i giorni senza alcun riscontro solo alcune mattine dopo vengo contattato telefonicamente dalla stessa logistica per la consegna il giorno successivo, con fascia oraria prestabilita 9.00-11.00; di conseguenza velocemente mi organizzo prendendo un giorno di ferie ma alle ore 9.00 del mattino seguente una telefonata mi comunica l’annullamento della consegna senza un motivo chiaro e preciso, solamente con la promessa di una imminente nuova data di consegna. A ciò segue un ulteriore periodo di silenzio dalla logistica, mi trovo costretto a sollecitare nuovamente il punto vendita di Rovigo, che provvede ad una nuova e ulteriore segnalazione, e da parte mia una serie di mail alla direzione senza alcuna risposta.
Nell’ultima telefonata vengo informato di un presunto disguido, per ovviare al quale mi viene comunicato che avrei avuto un divano nuovo non più quello esposto.
Ieri 05/04/2024 mi viene fatta la consegna e mi ritrovo il divano da esposizione e non quello nuovo come comunicato.
Ora pretendo dei chiarimenti in merito alla totale mancanza di coerenza nella gestione dell’acquisto effettuato, chiedo inoltre la sostituzione del rivestimento che alla consegna (come da foto effettuate dal vostro operatore) non risultava conforme a quello visto al momento dell’acquisto.
Rimango in attesa di un Vostro tempestivo riscontro.
Luca Gabban