Buongiorno, ho avuto diverse problematiche legate ai buoni pasto elettronici presso il Tigros di Bollate. Inizialmente ho notato che venivano applicate delle commissioni non previste, cosí ho chiamato il numero verde, che mi ha impostato il blocco a 8 ticket solo su spesa alimentare. Il sabato successivo, utilizzo 5 ticket e in automatico da la conferma senza che io potessi arrivare a 8 ticket previsti. Risposta: senta il numero verde. Chiamo e mi aprono un ticket di assistenza dicendo che probabilmente c’era stato un “problema momentaneo del sistema”, non mi hanno fatto sapere piú niente. Vado per l’ultima spesa, voglio utilizzare i ticket, inserisco la card e non mi addebita i buoni, il totale della spesa resta invariato. Ritento nuovamente, stesso problema. Pago interamente la spesa con bancomat. Chiamo immediatamente il numero verde e mi dicono che non rilevano alcuna problematica e che non sanno a cosa possa essere dovuto il problema, e che il mio ticket di assistenza ancora non é stato risolto. Chiedo gentilmente che venga presa in esame questa problematica e che io possa avere una soluzione per poter utilizzare NORMALMENTE i buoni pasto e SENZA commissioni applicate.