Diversi problemi con recesso offerta Fibra per traslocco

M. B.

A: ILIAD

19/02/2026

Spett. Iliad, Sono titolare di diversi contratti Iliad, in particolare scrivo per l'utenza fibra relativa al codice cliente 56393810. In data 23/01/2026 questa linea è stata disattivata in seguito al mio trasloco in un altra casa. Come richiesto in data 02/02/2026 ho provveduto a restituire a BRT i dispositivi (allego screen sito BRT e ricevuta rilasciata dal corriere). Nonostante questo, continuo a ricevere email con la richiesta di restituzione dei dispositivi e la minaccia di addebiti per mancata restituzione. Ho chiamato più volte il numero 177 e ogni volta mi dicono di aver aperto una segnalazione interna ma nulla cambia, continua a risultare che io non abbia restituito il dispositivo. Oltre a questo mi era stato detto che mi avrebbero rimborsato il 39.99€ dell'attivazione della nuova linea cosa non ancora avvenuta. Vi chiedo gentilmente di sistemare il tutto, se mi verranno addebitatati costi non dovuti non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.