Divieto di accesso agli animali da affezione

M. L.

A: LIDL

07/02/2022

Vi invio il Testo della email inviata via email a lidl italia per informativa - Buona sera e con amarezza che vi scrivo questa e-mail in quanto ho scoperto nel punto vendita di Ceriale in provincia di Savona che i cani non possono entrare nei vostri punti vendita dico è con amarezza che vi scrivo questa mail perché mia moglie prima di entrare con il cane nel punto vendita a chiesto se poteva accedere col cane è stato detto che bastava mettere il cane nel carrello e non c’era nessun problema il problema si è posto quando la guardia giurata all’entrata ha visto il cane un bruno del giura cane segugio di circa 20 kg quindi un cane di media taglia posto nel carrello con tappetino di protezione di mia proprietà e ci ha invitato ad uscire dal supermercato perché i cani non potevano entrare nel punto vendita se non quelli che possono stare in braccio al padrone È la prima volta che mi succede una cosa del genere andando a far la spesa con la mia cagnolina vi allego la foto dei supermercati civili grazie Avete perso qualche clienteLongo mariano