Ho acquistato un divano da dondi salotti a febbraio 2023, il divano in questione è tazio, con tessuto in microfibra antimacchia, elogiatissimo dal venditore per resistenza e per pulizia. Dopo qualche mese hanno cominciato a scricchiolare le due spalliere, dopo le spalliere invece, ancora più grave si sono consumate le sedute. Dopo il solito iter, contattare il servizio clienti sul sito con foto e video annessi, mi comunicano che verranno a stringere le spalliere per non farle scricchiolare e per quanto riguarda le sedute invece, uno spocchiosetto del servizio clienti mi dice che è un problema di usura, di come abbiamo usato il divano in questo mesi e non faranno nulla. USURA dopo 19 mesi? La cosa che più mi sconvolge sono le loro diagnosi vedendo delle foto. Ho chiesto anche se avessero potuto mandare qualcuno per vedere il divano dal vivo, ma la mia richiesta è stata ovviamente ignorata. La qualità dei loro materiali è vergognosa, se avessi acquistato un divano da Ikea sarebbe durato lo stesso e avrei speso un quarto. Non comprate divani da loro