Dopo il passaggio da Iliad a TIM mi è stato fatto l'addebito su carta di credito del mese successivo

Cambio operatore

S. T.

A: ILIAD

19/01/2024

Sono Tullio Sabrina. Dopo il mio passaggio da Iliad a TIM con il mio numero 3664244591 effettuato in data 17 gennaio 2024 lo stesso giorno mi è stato fatto l'addebito su carta di credito per l'offerta che si sarebbe rinnovata il giorno dopo 18 gennaio 2024 quando ormai la linea con Iliad non era ormai più attiva. Chiedo il rimborso dei 5,99€ che mi sono stati addebitati

ILIAD

A: S. T.

19/01/2024

Buongiorno sig.ra Tullio,come da conversazione telefonica, le confermiamo la predisposizione del bonifico bancario per il rimborso di € 6,99 sulle coordinate indicate.Cordiali saluti,Team Iliad‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ILIAD

A: S. T.

02/07/2025

Buongiorno sig.ra Tullio, come da conversazione telefonica, le confermiamo la predisposizione del bonifico bancario per il rimborso di € 6,99 sulle coordinate indicate. Cordiali saluti, Team Iliad ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌