Doppia fattura GAS periodo di Dicembre e rimborso

L. S.

A: Argos

11/02/2026

Spett.le Argos, con la presente intendo formalizzare un reclamo relativo a gravi irregolarità riscontrate nella fatturazione della fornitura gas relativa al mese di dicembre 2025. Nei primi giorni di gennaio ho ricevuto: - Una prima fattura da pagare per 290€ (20260000008742) - Una seconda fattura di rimborso dello stesso importo -290€ (20260000099895) Mentre il 10/2 ho ricevuto una terza fattura da Enel per 200€ relativa allo stesso periodo. Tale gestione amministrativa risulta non solo confusionaria, ma configura una grave irregolarità che lede i miei diritti di consumatore e rende impossibile comprendere quale sia l'effettivo importo dovuto. Dato che non c'è modo di parlare con voi, vi chiedo di fornirmi nel più breve tempo possibile delle spiegazioni a riguardo oltre al rimborso (mai ricevuto) della fattura . In mancanza di riscontro nei termini indicati, mi riservo di valutare la sospensione dei pagamenti e il cambio fornitore, oltre a intraprendere ogni azione a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di urgente riscontro. Distinti Saluti Lorenzo