Spett.le Fastweb,
con la presente desidero segnalare una situazione di fatturazione errata relativa alla mia linea.
Il primo contratto risulta attivato in data 04/01/2019, associato al codice cliente n. 9073525, con un importo mensile pari a € 41,32.
Successivamente, in data 26/07/2022, ho sottoscritto un nuovo contratto con la vostra società, associato al codice cliente n. 20828821, sul quale è effettivamente attiva la mia linea.
Al momento della sottoscrizione del nuovo contratto mi era stato assicurato dal vostro personale che il contratto precedente sarebbe stato annullato. Tuttavia, dalle verifiche effettuate risulta che tale operazione non è stata effettuata e che, a partire dal 26/07/2022, mi sono stati addebitati due contratti contemporaneamente, nonostante io abbia sempre avuto una sola linea attiva.
Questa situazione ha comportato per lungo tempo un addebito economico non dovuto.
Chiedo pertanto:
- una verifica amministrativa della mia posizione contrattuale;
- il ricalcolo delle somme pagate indebitamente relative al contratto con codice cliente n. 9073525;
- il rimborso degli importi versati in eccesso a partire dal 26/07/2022 fino ad oggi, pari a € 41,32 mensili (salvo vostro conguaglio a seguito di verifica).
Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e di indicazioni sulle modalità e tempistiche di rimborso.
In assenza di risposta o di risoluzione del problema, mi riservo di rivolgermi alle sedi competenti per la tutela del consumatore.
Cordiali saluti