Buongiorno. Ho anch'io un problema di doppia fatturazione della fornitura di gas. A gennaio ho ricevuto bolletta del gas riferita a dicembre di € 387, pagata in quanto ho domiciliazione bancaria. Successivamente ho ricevuto fattura a credito dello stesso importo, mai rimborsato. Sempre a gennaio ho ricevuto da Enel comunicazione di essere stata trasferita d'ufficio al Servizio di Ultima Istanza gestito da Enel Energia a partire dal 01/12/2025. Nonostante ciò, a febbraio ricevo comunque fattura da Argos di € 256 relativa a gennaio, pagata perché sempre domiciliata. Qualche giorno dopo, ricevo da Enel relativa fattura di € 191 relativa a dicembre: provo a contattare Argos per telefono, attendendo anche oltre un'ora "per non perdere la priorità acquisita", ma ogni volta al mio turno cadeva la linea. Ho quindi pagato la fattura Enel, temendo problemi di fornitura. Qualche giorno fa ricevo ennesima fattura da Argos di € 207 relativa a febbraio, ma stavolta dovrei essere riuscita a bloccare il rid (spero, perché sulla app risulta pagata, sto verificando con la banca). Ho aperto ticket in data 20 febbraio, ancora in attesa, continuo a telefonare, ma la linea cade sempre quando è il mio turno. Richiedo pertanto i rimborso dovuti di € 387 e di € 256, anche se per quest'ultimo importo non ho ricevuto fattura a credito.
Saluti