Spett. fastweb+
sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/
con cod. cliente 23821865da parecchi anni.
Un infauso gg di giugno scorso mi trovavo a Orio Center e vedendo un banco fastweb mi sono avvicinato chiedendo se era possibile avere per l'abitazione di Torre Boldone la fibra fino all' appartamento (che arrivava solo allo scantinato).
Ho specificato con l'addetto (Sig. Kimi tel 3758687208) che avevo gia un contratto con fastweb dove pagavo 26,95 al mese e tre cellulari sempre con fastweb.
Il suddetto sig. Kimi m i ha detto che era possibile e che mi avrebbe fatto lo sconto sia sull' utenza te. fissa e sui cellulari.
Mi ha detto che dovevo intestare la linea telefonica alla moglie (Bistrattin Maria) e che avrebbe richiest l'istallazione della fibra nei prossimi giorni.
A meta luglio sono arrivati i tecnici, hanno istallato il tutto nel giro di 2 ore e sono ripartiti.
Internet funzionava e per me andava tutto bene.
Improvvisamente un gg di fine Agosto mi sono accorto che mi arrivavano 2 bollette per la stessa linea di casa , ho chiamato fastweb e mi hanno detto che io avevo 2 contratti diversi , quello vecchio a nome mio che continuava e quello intastato a mia moglie (cod. cl. 24198119) con un altro numero di telefono.
Praticamente questo vs collaboratore senza dirmi niente , mi ha affibiato un altro contratto , facendomo cosi pagare 2 contratti contemporeaneamente.
Questo comportamento mi sa tanto di truffa da parte di un vs addetto, e mi auguro che lo caccerete per evitare altre brutte figure .
Io ho disdetto il nuovo contratto , ma ho comunque dovuto pagare 3 bollette , rispedire il nuovo modem, fare venire un tecnico per istallare il vecchio modem, tempo vario per telefonate varie ....
A questo punto chiedo:
1) il rimborso delle 3 bollette
2) le scuse da parte vs per il comportamento di quel personaggio fastweb.
Cordiali saluti
email giuseppe.abati@gmail.com
Abati Giuseppe
Allegati:
Copia bollette contestate
(manca la terza ma importo come la seconda)
Copia documento d’identità