Buonasera,
Faccio questa segnalazione per il riferimento di messa in mora n. 700432787 a nome di pellegrini martina in quanto l'ultima pec inviata il 17/08/2024 riportava l'elenco di tutta la cronostoria che abbiamo fatto con alia (la penultima mail è del 02/06/2024) in cui si richiede l'annullamento delle messe in mora a nome della suddetta in quanto abbiamo mandato tutti i documenti che voi avete richiesto e che fanno riferimento ha un vostro errore di caricamento di una data di inizio e fine tari rispetto a un comune da cui noi giungevamo. Volevamo urgente conclusione di questa tra fila che ormai si porta avanti dal primo ottobre 2022.
Inoltre sempre allo stesso nominativo di pellegrini martina da febbraio 2024 ci arrivano le bollette tari da pagare con una doppia utenza sempre per lo stesso immobile in cui paghiamo la parte residenziale quindi l'alloggio in cui viviamo insieme il garage e nell'altra utenza viene di nuovo riportato l'alloggio, quindi paghiamo due volte l'alloggio. In entrambi
i casi abbiamo già fatto più segnalazioni allo sportello nonché al numero verde e sono tutte pratiche "in lavorazione" ma continuiamo a ricevere more e bollette con doppia utenza.
Chiediamo immediata chiusura di entrambe le pratiche.
Ing. Olivero Roberto e Dott.ssa Pellegrini Martina