Doppio addebito biglietti "Leonardo Express" con acquisto su app Trenitalia

Trenitalia S.p.A.

M. A.

A: Trenitalia S.p.A.

21/04/2026

Spett. Trenitalia S.p.A., ho viaggiato sul vostro servizio "Leonardo Express" da Roma Termini a Fiumicino Aeroporto in data 17/04/2026 sul treno delle 9:35. Il nostro gruppo era composto da 3 passeggeri. Sulla app trovo correttamente indicato l'importo dei biglietti acquistati: €42, (€14x3). Ho ricevuto pero' due addebiti da parte vostra sulla mia carta di debito a distanza di pochissimi istanti: il primo, corretto, da €42 ed uno, errato, da €14. Con la presente richiedo pertanto il riaccredito di quanto erroneamente addebitatomi (€14) sul mezzo di pagamento utilizzato per la transazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego alla presente tutti i vari screenshot e la documentazione in mio possesso. Cordiali saluti.

M. A.

A: Trenitalia S.p.A.

27/04/2026

Ad oggi, ad una settimana dall'apertura del reclamo non ho ricevuto nessuna risposta ne rimborso da parte di Trenitalia. Invio questo sollecito con la richiesta di avere delle informazioni il prima possibile. Grazie, cordiali saluti, Marco Atzei

Richiesta di assistenza 14 maggio 2026