UTENTE 79203482
Nel mese di febbraio mi è stata addebitata due volte la promozione a 7.99. Dopo telefonata al 177 l'operatrice mi ha spiegato che è stato un errore da parte vostra che tanti clienti hanno riscontrato. Mi ha spiegato di entrare nel mio account, le mie opzioni, modulistica. Mi ha detto di allegare lo screenshot del doppio addebito su conto e che avrei trovato,nel menù a tendina, la richiesta di rimborso. Ovviamente non c'è una richiesta di rimborso per cui ho mandato l'allegato sia come "richiesta generica" Sia come "richiesta documentazione dati traffico". Ieri mi è arrivata una mail
"Gentile utente,con riferimento al tuo reclamo nr. M322843 pererrati addebiti ricevuto in data 2024-02-24 09:48:20,ti informiamo che la tua richiesta non può essereaccolta in quanto i fatti non coincidono con i dati presenti nei sistemi di iliad."
Ho rimandato la richiesta con messaggio INSTAGRAM e mi è stato risposto di rivolgermi ad agcom.
Ora, io vorrei il rimborso di 7.99€ che sono stati addebitati per errore vostro e soprattutto che non capiti mai piu. Voglio capire perché ho un doppio addebito e perché non cercate di capire come è capitato. Se non risponderete neanche a questo sollecito andrò per vie legali.